旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤碧桂园紫御公馆项目实现成功摘牌

发布时间:2018-07-04    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

6月28日,通过严格实施招拍挂程序后,碧桂园集团拟在丹凤县投资建设的碧桂园紫御公馆项目,实现项目用地顺利摘牌。

该项目位于丹凤县龙驹大街东段北侧,占地99.06亩,总建筑面积为164275㎡,主要以高端智慧住宅为主,其中有3500平米商业配套,总投资预算8.31亿。项目实施后,将主要打造绿色智慧生态人居社区,对丹凤县城市发展将起到一定的促进作用。

碧桂园集团,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,是世界500强企业、中国房地产十强企业。公司于2007年在香港上市,2017年实现合同销售额约5508亿元,位列全国第一。目前,已经开发碧桂园韩城首府(渭南韩城)、碧桂园凤凰城(西安)、碧桂园嘉誉(西安)、碧桂园天玺(西安)、碧桂园翡翠公馆(渭南)、碧桂园凤凰城(宝鸡)、碧桂园翡翠传奇(渭南)等多个高端住宅项目,在西安市区投资逾100亿元,其中凤凰城项目占地1200亩,为2017年西安楼市销售冠军。

目前,项目正处在为开工做准备的阶段,已经完成项目营业执照办理和项目立项。场地正在进行清表,高压线拆除,苗木清理,围墙围蔽工作,同时进行招标立项工作以及临水临电工作。