旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县招商服务局:积极谋划帮扶 助力脱贫攻坚

发布时间:2018-04-13    来源:丹凤县招商局    作者:张娜    发布人:招商局   

         连日来,丹凤县招商服务局通过雨丹协作,投资2万元,为包扶的商镇王塬村17户当年计划贫困户购回1600余斤魔芋种苗,该局还帮助17户贫困户每户解决外出务工路费200元,鼓励脱贫户早日走出困境。


                           丹凤县招商服务局在商镇王塬村开展魔芋种植技术培训



                                   为17户种植户每户发放了110余斤种苗


    据悉,丹凤县招商服务局积极认真贯彻丹凤县委、县政府《丹凤县2018年脱贫攻坚要点》,《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推进丹凤追赶超越发展的决定》,以发展产业为切入点,不断激发贫困群众脱贫攻坚内生动力,鼓励和引导广大群众牢固树立自主脱贫意识,通过自己的双手勤劳致富,力争早日脱贫奔小康。