旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开第三届丝博会筹备会

发布时间:2018-04-13    来源:丹凤县招商局    作者:张娜    发布人:招商局   

第三届丝绸之路国际博览会(简称“ 第三届丝博会”)将于5月11日至15日在西安举行,为了进一步推动丹凤县筹备工作深入开展,4月13日,丹凤县召开第三届丝博会筹备会,县委常委、副县长张海毅出席会议并讲话。


会议传达了市政府丝博会筹备会精神,通报我县第三届丝博会筹备情况及客商邀请情况;通报签约项目征集上报基本情况。各与会人员就丝博会相关筹备工作进行交流汇报。

张海毅在讲话时对前一段时间各相关单位在策划招商项目、征集签约项目等方面的工作给予充分肯定,同时对后期工作提出明确要求。张海毅要求各相关单位要高度重视丝博会筹备工作,明确工作任务,夯实工作责任,切实将丝博会筹备工作当做当前招商引资工作核心来抓;要积极开展叩门招商活动,加强项目对接洽谈,确保项目签约落地,同时邀请对口上级领导、重点企业和重点商会参加第三届丝博会丹凤推介会,力求通过参展、布展工作展现丹凤新特色和新形象;县政府督查室要将丝博会各项筹备工作纳入督查事项,要适时开展专项督查,对完成情况进行跟踪通报。

宣传部、工商联、政府办等36个部门(单位)和12个镇(办)相关负责人参加本次会议。