旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

天朗控股集团 来丹凤考察特色小镇建设项目

发布时间:2018-03-20    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

3月16日,天朗控股集团副总裁周岗一行5人来丹凤考察特色小镇建设项目,县委常委、副县长张海毅陪同考察,商於古道办、招商局、竹林关镇相关负责人参加考察活动。

天朗控股集团,2001年创建于古都西安,是一家以新型城镇化产业投资与运营为发展方向的全国性企业集团,业务涉足投资、资本、地产、建设、科技、文旅、农业、康养、教育、物业、酒管、商管等12个专业板块,创新发展为“中国城镇化产业运营商”,探索出“城镇化产业转型路径”。目前,天朗已经实现了跨行业、跨产业的产业驱动和产业联动。同时,围绕着特色小镇和田园综合体两大产品形态,推出了“科技+”、“文化+”和“农业+”三大运营模式,并凭借丰富的城镇化产业的专业能力与运营经验,将在西安周边打造了不同特色主题的特色小镇和田园综合体,不断深化推进城镇区域产业的升级。

周岗一行5人先后实地考察了竹林关特色小镇、安森曼酒庄、棣花古镇等项目,相关负责人分别就项目的规划、建设、运营、前景等相关情况进行详细介绍,周岗就项目的细节性问题进行深入对接,特别是对项目的策划管理工作提出了独特的见解。周岗认为,丹凤区位优越、交通便捷、生态环境优美,积极响应党的十九大提出的建设特色小镇,必将创造可观的社会效益和经济效益。张海毅表示,丹凤县委、县政府将创造良好的投资环境,热忱欢迎天朗控股集团投资丹凤。