旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

南京海得电力科技有限公司来丹凤对接光伏扶贫发电项目

发布时间:2018-03-09    来源:丹凤县招商局    作者:招商局    发布人:招商局   

3月7日,南京海得电力科技有限公司副总经理孙仁宝一行2人来丹凤对接光伏扶贫发电项目,并实地考察了重点招商项目,县委常委、县政府副县长张海毅主持召开座谈会,县域工业集中区管委会、招商局、发改局、扶贫局相关负责人参加对接考察活动。

南京海得电力科技有限公司位于南京市雨花台区软件谷,注册资金1000万元人民币,主营业务为风力发电、光伏发电的项目开发、投资、建设及运维服务管理。海得电力隶属于上海海得控制集团。上海海得控制系统股份有限公司是国内工业信息化和自动化领域领先的并拥有自主核心技术的产品制造商和系统集成服务商;是上海市高新技术、“科技小巨人”、民营科技百强企业。海得控制已成长为名列前茅的国内工业自动化上市公司(股票代码:002184)。海得电力已在风力发电和光伏发电领域,逐步形成了工程设计与技术研发、电站项目开发与建设、投融资与资产管理、电站项目运维这四大业务版块,为风光电站开发和建设及创新发展奠定了坚实的基础。


座谈会上,张海毅介绍了丹凤的县情概况,孙仁宝介绍了公司的发展和业务情况,县发改局、招商局、扶贫局相关负责人分别就丹凤光伏产业发展情况、招商引资项目跟踪服务情况和村级光伏扶贫电站实施情况做一介绍。孙仁宝认为,在国家脱贫攻坚关键时期,公司有意向来开发光伏扶贫产业和风力发电项目,既是雨丹扶贫协作的成果,更是招商引资开门红的美好期望。会后,孙仁宝一行先后来到棣花古镇、中小企业孵化园、丹凤通用机场实地考察重点招商项目,了解丹凤投资环境和项目运营情况。

后期,张海毅要求招商局牵头,相关部门要全力跟进项目,切实做好跟踪服务工作,提供详实准确的资料,为企业落户丹凤做好充分准备,争取近期能够签订合作协议。