旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县招商局:科学谋划招商引资工作促干部纪律作风整顿深入开展

发布时间:2018-02-26    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

在干部纪律作风集中整顿活动中,丹凤县招商局按照县委的安排部署和总体要求,紧密联系工作实际,科学谋划全年招商引资工作,奋力追赶超越,有力的促进了干部纪律作风整顿活动的深入开展。

将教育整顿活动与完善岗位目标责任制、谋划2018年招商引资工作思路和重点任务相结合,努力提高活动实际效果。采取集中学和分散学、辅导学和自己学、通篇学与重点学相结合的方式,着力提升能力素质。按照“四聚焦四检查”要求对照岗位职责、履职承诺深入自查,深刻剖析,认真梳理,总结分析,找准症结寻找差距,改进不足通过纪律整顿活动推动项目策划、宣传推介、外出招商、项目建设、协调服务、优化环境等各项工作的落实,迅速启动脱贫攻坚和招商引资业务工作,切实推动教育学习、招商业务“两不误、两促进、两提升”,确保集中教育整顿取得实效为我县招商引资工作持续健康开展提供坚强的思想和纪律保障。