旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县积极筹备首届客商大会

发布时间:2017-09-28    来源:招商局    作者:招商局    发布人:招商局   

推动县域经济社会发展,充分展示近年来招商引资取得的显著成效,929日,丹凤县将召开首届客商大会。为确保本次大会成功举办,丹凤县主要采取四条措施精心筹备。

一是领导高度重视。县政府常务会专题研究丹凤县首届客商大会召开相关事宜,会上专门讨论丹凤县首届客商大会筹备方案》、丹凤县招商引资服务保障办法》、《丹凤县损害投资发展环境责任追究办法》。组建以常务副县长为组长,其他副县长为副组长,县委办、政府办、招商局为成员的筹备工作领导小组,强化责任分工,狠抓任务落实,确保各项筹备工作有序推进。

二是积极邀请客商。结合各部门工作职责,向全县12个镇办、38个部门下达客商邀请任务,要求各相关单位分别做好对口邀请和分批接待工作。止目前,全县共邀请丹凤籍在外名人、重点商协会、意向投资客商300余人,为活动顺利开展奠定了扎实的物质基础。

三是精心筛选项目。扎实开展外出对接活动,确保一批带动能力强、科技含量高、财税贡献大、产业链条长大项目、好项目落户丹凤。经过有效对接、精心筛选,军民融合小镇、丹江百里生态长廊、江南基础设施建设、武关古城文化旅游开发、太阳能扶贫光伏电站等12个项目将在会上进行集中签约。

四是强化督查问效。县上将各部门客商邀请、参展布展、项目上报、客商考察、会议筹备等情况纳入日常督查,督查结果将纳入各部门年度目标责任制考核范畴,考核结果作为年终评选招商引资先进个人和优秀单位的重要参考依据。