旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

千里寻投资 引得凤凰来

发布时间:2017-09-20    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

——丹凤县招商局驻商镇王塬村工作队赴深圳市参加首届文旅融资峰会签订合同3.5亿元!

916日上午,中国·全域旅游高峰论坛暨首届深圳视界文旅投融峰会在深圳市蛇口希尔顿酒店隆重举行。

丹凤县招商局驻商镇王塬村工作队在会上推介了两个招商项目。华夏秦岭孝文化旅游景区项目,在百名项目评选中脱颖而出。北京中治集团总经理王文超,表示该项目投资比例9:1,政府10%,北京中治集团90%投资;浙江祥源旅游开发有限公司拓展部经理张维维女士同意合作;深圳市旅游开发整合联盟中旅联控股有限公司副总裁朱奇先生表示下一步来商镇王塬村考察;深圳市华堂古村古镇产业投资管理有限公司副总裁覃晓女士表示他们组织机构来商镇王塬村考察。


丹江水上摩托艇游乐项目建设与湖南武陵山片港航建设开发联络办联络专员、联席规划师何忠先生同意合作。

签约现场,深圳市视界文化旅游管理有限公司总裁曾雄强先生和丹凤县招商局驻王塬村工作队签订了总投资3.5亿元的战略协议,开发建设华夏秦岭孝文化旅游建设项目。



    916日下午,丹凤县招商局驻商镇王塬村工作队,应深圳市旅游资源整合联盟中旅联控股有限公司副总裁朱奇先生邀请,前往办公驻地就投资商镇王塬村文化旅游项目开展洽谈,达成合作意向。

该项目集“百善孝为先”等主题文化内涵,集生态、主题、户外、观光、度假、休闲等景区内涵以及世界各国孝为主题的景区,该项目具有较高的开发价值,随着全域文化旅游建设和发展,该项目的开发建设填补了西北地区孝文化景区的空白。

目前,丹凤县招商局驻商镇王塬村工作队,主动叩门招商在我县驻村工作中尚属首例。