旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县招商局开展“坚守信仰信念,争做合格党员”专题研讨

发布时间:2017-09-20    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

    920,招商局利用本周职工会学习时间开展“坚守信仰信念,争做合格党员”“两学一做”第二次专题研讨,局党组书记王永星主持了本次专题研讨。

   会上,局机关全体党员紧紧围绕“坚守信仰信念,争做合格党员”这个专题,结合自身实际,从“共产党员的信仰信念是什么、坚守共产党信仰信念的重要意义、如何才能做到坚守信仰信念、结合岗位实际来做合格党员”等方面进行了深入研讨,并进行了交流发言,局全体党员一致认为党员要尊崇《党章》,做合格党员;要严明党的纪律,做合格党员;要牢记宗旨,做合格党员。

    王永星强调“两学一做”学习教育的常规动作,是全体党员的必修课,一定要按照中省市县“两学一做”常态化制度化要求抓好此项工作,作为一项长期性的工作来抓。局党组号召全体党员努力践行“倾情招商,党员先行”党建主题活动,恰逢丹凤县首届客商大会召开在即,为了扎扎实实筹备好并开好本次丹凤县首届客商大会,党员同志必须做好表率,遵规守纪,勇于担当,开拓创新,吃苦耐劳,为大会取得圆满成功而扎实工作,同时要立足本职,敬业奉献,努力在追赶超越、聚力“五大攻坚战”、特别是近期脱贫攻坚各项工作,主动在招商事业的主战场上主动作为,再立新功。