旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县“三送三帮”助力企业健康发展

发布时间:2017-09-19    来源:丹凤县人民政府    作者:张博    发布人:招商局   

913日,丹凤县召开了全县金融“三送三帮”暨政银企对接会,县内五家金融机构及近五十家企业参加了此次大会,商洛市人行副行长魏艳艳、丹凤县县委常委常务副县长王晓虎出席了本次会议。 

  

会上县内五家金融机构分别推介了各自的金融产品宣传了信贷政策;县招商局、园区管委会、工信办等部门及部分企业代表做了交流发言,就如何推动项目发展、解决企业融资难的问题进行了深入交流;县人行对“三送三帮”活动开展情况进行了通报,县内五家金融机构分别与丹凤县祥瑞物联、富源商贸、陕西未来绿色农牧、商洛民乐、恒发铜业等20家企业签订了融资协议,贷款总金额3.04亿元。

会上会上,魏艳艳指出,各金融机构要统一思想、提高政治站位、提高改革成效,确保企业贷款水平、解决企业实际困难,让更多企业在信贷支持和金融服务方面得到更多的实惠;王晓虎强调,各企业要积极学习信贷政策、精选项目、争取金融支持,并表示:今后银企对接交流活动应更近一步、常态化开展,县委、政府将制定金融考核办法,将金融部门对企业贷款情况纳入考核范围,确保此项工作落到实处、确保县内企业健康、持续发展。