旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

中国水利水电第五工程局有限公司来丹凤考察城市建设项目

发布时间:2017-03-16    来源:招商局    作者:周佳    发布人:刘恒   

 

39,中国水利水电第五工程局有限公司(简称:水电五局)副总工程师郭文杰一行5人来丹凤考察城市建设项目,副县长柯忠善对接洽谈并陪同考察,县招商局、水务局参加本次活动。

水电五局是集投资、施工、安装、制造、设计、科研为一体,以建筑为主业,具有水利水电工程施工总承包特级,市政公用工程施工、房屋建筑工程施工总承包壹级,隧道工程、爆破、送变电、地基与基础工程、公路路基工程专业承包壹级,桥梁工程、化工石油工程、冶炼工程施工总承包贰级资质及国家AAAA物流资质的国有大型综合建筑施工企业。先后在全国近30个省、市、自治区承建了200多项大中型水利水电工程,安装200余台大中型常规机组和抽水蓄能机组,建设高速、高等级公路50余条,在20个国家和地区完成40多项水电工程及公路、铁路、风电、房建等工程。拥有资产总额116亿元,年施工产值150亿元以上。

考察团一行先后实地考察了东河片区棚改暨避灾广场及文化艺术中心、朝阳高级中学、环城南路、江南新城综合体、老君棚户区改造等项目现场。每到一处,柯忠善详细介绍每个项目的初步规划和后期发展前景。郭文杰对丹凤良好的区位优势和优越的投资环境非常看好,对丹凤城市框架的不断扩大和城市承载能力的不断增强感到非常高兴,并表示很乐意在丹凤投资发展。他们认为,国家现在提倡围绕社会和民间资本,深化政府和社会资本合作,落实和完善促进民间投资的政策措施,抓住PPP项目建设的有利机遇,这对丹凤的发展将具有极大的潜力。近期,他们将结合实地考察情况,汇总分析相关资料,带领专业技术人员再次考察对接。