旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开2017年招商引资任务交办会

发布时间:2017-02-23    来源:丹凤县人民政府办公室    作者:陈波    发布人:杜娟   

222日,丹凤县召开2017年招商引资任务交办会,县政府办、发改局、科教局以及棣花镇、商镇等41个部门负责人参加了会议。县政府副县长李传伟作重要讲话。

会上,招商局宣读了《丹凤县2017年招商引资实施方案》、《丹凤县招商引资目标责任考核奖惩办法》、《关于组建专业招商小分队的通知》,通报了各镇办、相关部门的年度招商引资任务。与会单位负责人分别汇报了各单位2017年招商引资工作思路、工作开展情况以及项目对接情况。

李传伟指出,招项目、引资金是产业发展的加速器,是县域经济的活力源泉。各单位要把招商引资作为产业转型升级的主抓手,把项目建设作为县域经济发展的主战场,围绕各自工作职能,结合各自人脉优势,在项目招大引强上狠下功夫,确保全面完成各自承担的招商引资任务。一是高度重视,充分认识招商引资工作的重要性。各单位要认真解决思想认识的问题,不等不靠,主动作为,积极谋划一批项目,主动对接一批项目,确保一批技术含量高、产品附加值高、财税贡献高、劳动就业率高的“四高项目”成功落户丹凤。二是明确任务,扎实开展招商引资工作。各部门要结合年度招商引资任务,明确专人负责,积极“走出去、请进来”,确保全年工作任务的顺利完成。同时,各部门既要各负其责,也要密切配合,在招商引资工作上形成齐抓共管的工作合力。三是坚定信心,全面完成年度目标任务。各单位要继续解放思想,积极应对挑战,面对招商引资目标任务,要集思广益、多方出击,积极外出对接项目、洽谈项目,确保全年目标任务的顺利完成,为县域经济发展、财税增收作出积极的贡献。