旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

南京科孚纳米技术有限公司来丹凤考察石墨产业

发布时间:2016-12-13    来源:丹凤县人民政府办公室    作者:陈波    发布人:杜娟   

1212日,南京科孚纳米技术有限公司董事长萧小月、南京市浦口区侨办主任叶明才一行七人来丹凤考察石墨产业。副县长李传伟、县发改局、工信办、招商局负责人陪同考察并参加座谈会。县长徐秀全会见了考察团一行。

在丹考察期间,上午萧小月为全县领导干部作了一场非常精彩《石墨烯产业开发》专题报告会,下午又深入秦兴矿业公司进行调研。调研结束后,在县政府四楼会议室召开座谈会。座谈会上,李传伟介绍了县情、全县经济社会发展情况以及石墨产业发展情况。萧小月在肯定我县石墨资源发展定位的基础上,对我县石墨产业后续发展提出了宝贵建议和意见,为丹凤后期石墨产业发展、产业园区建设理清了思路、指明了方向。叶明才从项目的策划包装、宣传推介以及石墨产业园区的未来定位等方面谈了自己的看法。

参加本次做谈话的还有国土局、科教局、县域工业集中区管委会等部门的负责同志。