旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

杭州玖朵花生态旅游开发有限公司来丹凤考察花海项目

发布时间:2016-09-28    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

9月22日,在商洛市文化旅游投资开发有限责任公司筹建处处长任志林的带领下,杭州玖朵花生态旅游开发有限公司董事长高强一行4人来丹凤实地考察棣花花海项目,县招商局、农业局主要负责人陪同考察。考察结束后,在棣花景区会议室进行了座谈交流和对接洽谈。

杭州玖朵花生态旅游开发有限公司位于杭州市钱江经济开发区欣北钱江国际大厦,是一家集生态旅游综合开发、花境花展花海景观设计营造、园林景观设计、旅游规划设计、花卉、观赏草、苗木基地为一体的生态旅游开发企业。公司注重500亩以下的花卉旅游项目开发,运用跨界思维、平台思维、互联网大数据思维进行战略布局,建设集商业、种植、设计、植物研究、文创、餐饮、互联网等多功能花卉旅游综合体。

高强一行实地考察了棣花花海项目,深入了解正在建设的河提、道路、水域开发等项目,同时又考察棣花秀苑、千亩荷塘、清风老街、平凹文学馆、宋金边城等周边环境。在棣花景区会议室进行座谈交流时,高强表示,由于花海项目和水域开发项目周边投资环境非常好,开发潜力很大,将花和水融为一体,有力提升项目内涵,随之产生强烈的投资意向。后期,招商局将与公司加强项目跟踪对接,争取早日达成合作共识。