旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县积极参加陕西——长三角地区经济合作活动

发布时间:2016-09-07    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

8月29日——8月31日,县政府副县长李传伟带队赴上海参加陕西——长三角地区经济合作活动,活动内容丰富多彩,项目考察求真务实。

一是积极参会。8月30日上午,参加陕沪航空航天智能制造合作项目对接会,发放重点招商项目册200余本,广泛宣传推介丹凤优势资源和重点招商项目,促使竹林关江北滨河休闲区和水上业态开发项目、棣花古镇娱乐体验项目成功签约;二是老乡座谈。8月30日下午,积极与上海景村投资管理有限公司、上海田禾环保科技有限公司、美伦医药集团、上海豪禧投资管理有限公司等丹凤籍在沪创业成功人士进行座谈交流,畅谈家乡变化与机遇,加深老乡感情,增强回乡创业信心;三是实地考察。8月31日上午,实地考察了上海超碳石墨烯产业技术有限公司,公司总经理梁勇介绍了公司发展历程和石墨烯产业发展趋势,李传伟就我县石墨优势资源情况、发展现状和未来目标向梁勇做了详细介绍,最后在上海石墨烯产业技术展示馆观看了石墨烯系列产品。梁勇表示,待石墨烯产品在市场上广泛应用后,公司将依托丹凤石墨资源优势,全力开展深层次合作,助推丹凤石墨产业大力发展。



通过本次活动,既宣传推介了丹凤,又增强了丹凤老乡的感情,同时对我县石墨产业发展又寻求了一次很好的合作机遇,为后期上海招商工作奠定坚实的基础。