旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

中国建筑技术集团来丹凤考察现代设施农业产业扶贫项目

发布时间:2016-08-08    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

8月1日—8月2日,中国建筑技术集团低碳建筑工程中心副主任龙彦妍、北京加中绿环农业科技有限公司总经理王朝辉和国家发改委投资协会现代农业产业投资基金风险管理部总经理曾剑煌一行3人来丹凤实地考察现代设施农业产业扶贫项目。县长赵晓斌对接洽谈,副县长李传伟陪同考察并主持召开座谈会,商於古道办、招商局、农业、扶贫、国土、发改、住建、水务、市监、旅游、气象、电视台、武关镇等单位和部门参加座谈会。


8月1日下午,龙彦妍一行从北京抵达丹凤后,实地考察了商洛民乐现代农业科技发展有限公司的设施大棚蔬菜,李传伟在该公司会议室主持召开了项目对接洽谈会,首先观看了民乐公司发展情况专题片,公司董事长汤凤梅、总经理魏万林详细汇报了公司的发展历程、目前现状和后期目标,龙彦妍一行对民乐公司为农业产业发展奠定的坚实基础非常认可,很乐意进行农业合作,商於古道办、招商、农业、扶贫、国土、发改、气象、武关镇等单位和部门就本行业所涉及的相关政策给予说明。


8月2日上午,中国建筑技术集团来丹凤考察座谈会在县政府五楼会议室举行。李传伟主持会议,首先观看了丹凤县招商引资宣传片,李传伟介绍了丹凤县情概况,龙彦妍详细解读了计划在丹凤投资建设的现代设施农业产业扶贫项目建议书,县农业局、扶贫局、项目办等部门就相关问题进行详细咨询与解答。

通过实地考察和座谈对接,中国建筑技术集团计划与商洛民乐现代农业科技发展有限公司在武关合作建设现代设施农业产业扶贫项目,总投资1.67亿元,规划占地200亩,主要建设育苗温室(用于幼苗的繁殖和培育)、种植温室(番茄、黄瓜、食用菌三大大产品)、包装储运车间(清洗、分拣、包装、冷藏等)、研发展示中心(展示、办公、研发、实验、检测、组培、交流等),并完成相关配套设施建设。