旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县招商局带领企业参加 第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会

发布时间:2016-07-19    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会于2016年7月8—11日在甘肃兰州举办。按照省市代表团要求,丹凤县招商局积极组织带领鑫圣源新型保温建材有限公司参加。



本届兰洽会,以“共建‘一带一路’,推进互利共赢”为主题。是我国西部的重要经贸盛会,也是中国向西开放的重要窗口,吸引着俄罗斯、白俄罗斯、阿塞拜疆、伊朗等32个国家,联合国工发组织、上海合作组织、中国—东盟中心、非洲联盟等4个国际组织参加本届兰洽会。


    丹凤招商局积极宣传招商项目,发放招商项目册100多本;丹凤县名优企业鑫圣源保温建材有限公司,借助本次兰洽会平台,展示保温建材系列产品,得到西北相关建材产业行业人士及客商关注。