旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县积极参加2016中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会

发布时间:2016-07-05    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

6月20日至24日,第十七届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在青海省西宁市隆重召开,陕西代表团组团参会,丹凤招商局组织鑫圣源新型保温建材有限公司等企业随团参会参展。


2016 中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(简称:2016青洽会),从2000年开始已成功举办16届。本届 “青洽会” 会期4天,于6月20日开幕,当日,全国政协副主席王钦敏、青海省省委书记共同启动第17届“青洽会”。 今年的“青洽会”紧扣“开放合作、绿色发展”主题,围绕展示新成就、促成新合作、谋划新发展、打造新优势,开创深度融入“一带一路”产业支点建设新局面,组织开展展览展示、高端论坛、招商引资等活动。


本届青洽会我县企业展出的新型保温防火材料改性酚醛防火保温板、改性EPS保温板、保温装饰一体化板、大模内置板等展品突出了绿色环保与发展的主题理念,符合青海昼夜温差较大的市场需求,收效颇丰,已与相关企业达成产销一体化购销协议,为我县企业进一步打开青海市场奠定了基础,增强了信心。