旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

陕西建工第十七建设有限公司 来丹凤考察招商项目

发布时间:2016-06-29    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

6月13日,商洛市城市建设投资开发有限公司董事长曹宝良带领陕西建工第十七建设有限公司董事长闵彦文一行4人来丹凤考察招商项目,县政府副县长柯忠善陪同考察,县政府副县长李传伟和县发改局、交通局、住建局、招商局、移民办负责人参加座谈会。


考察期间,考察团一行在副县长柯忠善的带领下,先后来到县域工业集中区、老君棚户区、中国秦岭飞行小镇等项目点进行实地考察,详细询问相关项目建设情况。曹宝良董事长曾是丹凤老领导,心系丹凤,关注丹凤,宣传丹凤,热切期望有更多的企业家投资丹凤。

考察结束后,在县政府四楼会议室召开座谈会。座谈会由县政府副县长柯忠善主持,曹宝良董事长详细介绍了陕西建工集团总公司和陕西建工第十七建设有限公司的发展历程,以及在商洛建设的商洛市行政中心、商洛中学新校区等市级重点工程。县政府副县长柯忠善、李传伟分别向考察团一行从现代材料、文化旅游、城市建设、现代农业、绿色食品等板块详细推介我县重点招商项目。闵彦文董事长介绍了公司业务导向和后期发展规划,对环北路建设、丹凤中学迁建等城市基础设施建设项目非常感兴趣,并表示后期将继续加强对接跟踪,争取早日达成合作共识。