旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 招商动态  > 正文
窄屏浏览

上海“专精特新”企业家来丹凤考察

发布时间:2016-05-30    来源:丹凤县人民政府    作者:招商局    发布人:招商局   

5月23日至25日,上海市经信工作党委副处长徐杉林带领12名上海“专精特新”企业家来考察并就相关项目合作事项进行了深入洽谈。丹凤县人民政府副县长李传伟、董康陪同考察并出席考察座谈会。招商局、农业局、科教局、工业集中区等相关部门负责人陪同考察。

上海“专精特新”企业家考察团中,有国电微网信息技术有限公司董事长钟俊浩、上海穆勒四通电气股份有限公司董事长陈旭鹏、上海贝恒化学建材有限公司总经理麻新闻、上海亚澳贸易有限公司总经理张雷、上海锦江电子技术工程有限公司总经理张成立、上海融氏健康产业股份有限公司董事长于昌德、上海金都电子产业园副总经理潘莉美、上海皇家酿酒有限公司副总经理蔡萍萍、汉鲨资本投资总监范泽宇等人,考察团成员具有多家上市公司,是真正的行业领军者。

在丹凤考察三天时间里考察团一行先后考察参观了陕西秦兴矿业有限公司、中国秦岭飞行小镇、万湾农业园区、棣花古镇、竹林关美丽乡村、纳米重晶石深加工等项目和红三军部旧址等革命遗址,并听取我县相关项目进展情况介绍。25日,在丹凤县铁峪铺镇中心小学举行了捐赠仪式,赶考网捐赠了价值100万元的名优课堂网络学习卡。

通过实地考察,上海考察团一致认为,丹凤县区位优势明显,生态环境优越,城市化建设日益完善,良好的投资环境极具吸引力,下一步,考察团将农特产品、文化旅游、现代材料等三类意向项目开展进一步协商洽谈。