旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 工业园区  > 正文
窄屏浏览

丹凤县中小企业孵化园项目简介

发布时间:2017-11-13    来源:丹凤县人民政府    作者:陈家乐    发布人:彭琦财   
 

丹凤县中小企业孵化园是县委、县政府按照“产业集聚、布局集中、用地集约”要求规划建设的生态循环型园区,项目占地45亩,总投资2.7亿元,其中固定投资1.3亿元,建筑面积5.13万平方米。包括三大板块:办公区建设就业和社会保障及中小企业服务中心大楼一栋,共5层、3300平方米,是为中小企业提供全方位、多层次服务的重要载体;生产区建设标准化厂房4栋、共4.2万平方米,主要为企业提供生产用房服务;生活区主要建设服务大楼一栋,共116000平方米,可解决300人住宿和200人同时就餐问题。

目前,所有建设任务全部完成,已有恩典服饰等8家企业成功入驻并全部投产,年可实现工业总产值1.5亿元,带动就业450余人,其中贫困户52人。该项目不仅为中小企业提供便捷的服务、降低生产的成本,而且增加了群众就业的机会,已经成为我县增加就业、促进脱贫的重要支撑。

下一步,我们将进一步优化服务保障、加大招商引资力度,力争实现园区入驻企业15户以上、年实现工业产值3亿元、上缴税金2600万元,提供就业岗位700个,带动贫困户126户,努力把中小企业孵化园建设成返乡创业的“基地”、企业生产的“工厂”、培育企业的“摇篮”、对外招商的“平台”、就业增收的“示范点”和追赶超越的“助推器”。