旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 工业园区  > 正文
窄屏浏览

丹凤县中小企业孵化园项目简介

发布时间:2017-06-14    来源:丹凤县工业集中区管委会    作者:黄超    发布人:彭琦财   
 

丹凤县中小企业孵化园项目是县委、县政府扶持创业的重要载体,是全面做好招商引资工作的重要举措,该项目位于商棣工业精深加工区,恒大产业园与华茂产业园之间,距沪陕高速入口1公里,占地面积45亩,项目总投资1.2亿元。该项目坚持特色鲜明、科学合理、设施齐备、高效快速的原则,按照产业集聚、布局集中、用地集约的总体要求,聘请陕西新陆设计有限责任公司进行设计,主要建设就业和社会保障及中小企业服务中心一个,面积3243.47平方米;标准化厂房538243.2平方米;新建园区道路1.13公里;建设供水、排污管网1.65公里及绿环、美化、亮化等基础设施。

其中,就业和社会保障及中小企业服务中心是由园区管委会与人社局联合承建,旨在建设一个集信息咨询、展示展销、市场开拓、人员招聘、职工培训、法律维权等为一体的服务中心,该中心建成后,既能为广大工人提供劳动保障、业务能力培训,也能为园区企业提供技术支持,服务指导,有效节约企业生产运营成本,实现经济效益与社会效益双赢。

目前,该项目已完成投资8000万元,2#3#厂房已完成全部建设任务。中小企业服务中心已建成,综合服务大厅开始正常业务办理;工业产品展示厅及党建活动中心布置到位;5#厂房完成地基处理,开始建设主体;6#厂房正在处理地基。同时,已有5家企业入驻。