旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 工业企业  > 正文
窄屏浏览

恒大产业园项目简介

发布时间:2016-11-15    来源:丹凤信息办    作者:管理员    发布人:admin   

恒大产业园位于商棣工业精深加工区内,在丹凤高速公路出口以西、312国道以南,总占地面积220亩,由丹凤县恒大工贸有限公司承建,该公司是由深圳市振宇九阳科技有限公司、深圳鸿海光电科技有限公司、深圳兴富利包装有限公司三家公司于20125月在丹凤共同出资注册成立的新公司,注册资金1000万元。

丹凤县恒大产业园,是集玻璃容器、陶瓷酒瓶、高档纸盒包装、现代物流、监控设备等为一体的综合性产业园,计划总投资7.9亿元,先期入驻的五个项目,将形成一个完整的产业链条:

1)年产3000万套酒类容器项目。该项目由丹凤县恒大工贸有限公司承建,该公司是一家集高档酒瓶设计、开发和生产为一体的企业,专业生产各种陶瓷酒瓶、玻璃酒瓶和高档工艺瓶等玻璃容器。公司依托境内丰富的优质石英石和废玻璃等资源,建设三条生产线:年产1000万个特色酒瓶生产线、年产1000万个实用型酒瓶生产线和年产1000万个豪华酒瓶生产线。公司将采用雕花电镀、喷釉烤瓷、雕刻鎏金、仿铜堆塑等现代化的装饰工艺技术生产,目前与山西临汾、陕西西凤、陕西太白、湖北白云边等酒企业建立了良好的业务关系,市场前景非常广阔。

2)宽幅高速五层瓦楞纸板及复合硬纸板生产项目。该项目由丹凤县柏项工贸有限公司承建,公司拥有台湾产电脑控制全自动四色印刷机、双色印刷机,自动碰线机,台湾产宽幅全自动圆压圆模切机、覆膜机等成套纸箱、纸盒加工设备,主要生产各种工业纸板、灰纸板、双灰纸板、全灰纸板、涂布纸板、牛皮纸板等工业用纸板材料和各种包装箱。

3)年产9000万套新型航空用品项目。该项目由丹凤县鸿海光电科技有限公司承建,分三类进行生产:年产3000万套豪华型餐具、年产3000万套仿古型餐具、年产3000万套适用清洁型餐具。

4)年产3000万套高科技监控设备项目。该项目由丹凤县鸿海光电科技有限公司承建,公司主要生产CCD镜头、监控镜头、摄像机镜头、汽车后视镜头、固定镜头、百万高清镜头、自动光圈镜头、变焦镜头等高科技监控设备。该项目建设四条生产线:年产900万套单反机镜头生产线、年产600万套固定光圈镜头生产线、年产600万套变焦镜头生产线、年产900万套车载后视镜头生产线。

5)年产400万个农副产品包装盒项目。该项目由丹凤县祥瑞工贸有限公司承建,主要包括:(1)年产100万个精美农副产品被抓获生产线;(2)年产200万个普通农副产品包装盒生产线;(3)年产100万个高档农副产品包装盒生产线。公司将为消费者提供卫生、安全、经济实惠的农副产品包装材料,具有成本低、节能、易回收等优势,深受厂商和消费者信赖。

同时,恒大工贸公司还将在产业园内建设一定规模的标准化厂房,用于引进东西部产业转移项目,把恒大产业园区做大做强。

恒大产业园所有项目全部建成投产后,可实现产值10亿元,上交税金1亿元,为800——1000人提供就业岗位,同时带动运输等相关产业发展,社会效益和经济效益十分可观。