旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 工业企业  > 正文
窄屏浏览

丹凤县嘉翔饲料有限公司简介

发布时间:2015-03-13    来源:丹凤信息办    作者:管理员    发布人:admin   

    丹凤县嘉翔饲料有限公司,位于丹凤县商镇统筹城乡发展示范区内,距沪陕高速丹凤出口西200米处,是一家以生产全价颗粒饲料为主的民营企业,环境优美,交通便利。于2012年元月启动建设,201310月投产,占地40亩,年产全价颗粒饲料20万吨。

公司选用国内知名企业中外合资布勒公司的全自动饲料生产成套设备,采取超微粉碎、混合、制粒、冷却、膨化等工艺流程,突出了安全、环保、节能降耗的技术理念。该饲料厂的建设,既能满足华茂牧业公司年饲养殖量5000万只肉鸡的饲料供应需求,全面保障华茂牧业公司生产的鸡肉产品的质量安全性,又可向社会提供优质高效全价蛋鸡、猪饲料,使嘉翔饲料由单一的供应华茂产业链的需求向社会化经营转变。华茂牧业良好的发展前景吸引了饲料行业的国内知名专家、精英,由他们组成的饲料研发团队成为公司迅速发展的重要支柱,二十余名拥有丰富实践经验的中高级职称获得者成为公司的技术核心。同时,公司与西北农林科技大学开展密切的合作和联系,使技术水平始终走在业界前沿。

    该项目建成后,为社会提供生产、包装、运输等就业岗位70个,安置农村富余劳动力300余人,人均年增收4万元,有力推动了地方经济效益的提升、促进农民增收、农业产业结构调整。