旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 工业企业  > 正文
窄屏浏览

陕西商洛鑫圣源新型保温建材有限公司简介

发布时间:2015-03-13    来源:丹凤信息办    作者:管理员    发布人:admin   

    陕西商洛鑫圣源新型保温建材有限公司成立于2011年,是美国JBL国际石化工程公司的技术合作伙伴和中国大陆运营商北京中石飞天石油化工有限公司投资的一家集新型保温建材研发、生产、销售和施工安装于一体的高科技综合行业,注册资金1000万元,占地60余亩,公司规划投资总规模超过1.8亿元,位于丹凤县商镇工业精深加工区,是商洛市的重点招商引资企业。其产品酚醛保温防火板是国际上公认的建筑行列中最有发展前途的一种新型保温材料。这种新材料与通常的高分子树脂依靠加入阻燃剂得到的材料有本质的不同,在火中不燃烧,不熔化,也不会散发有毒烟雾,并具有质轻、无毒、无腐蚀、保温、节能、隔音、价廉等优点,且不用氟利昂发泡,无环境污染、加工性好、施工方便,其综合性能是目前各种保温材料无法比拟的。在使用方面,与普通保温材料相比较,砌筑方便,节约砂浆:其容重轻,降低基础工程造价,减少运输量;其隔热、保温、防火、隔音等性能使用在建筑上更具有独特的优越性。隔热性能方面节能21%,使用更安全,更放心。

    公司始终坚持“自主创新,技术领先”的发展理念,以币_场为导向,结合市场发展的实际需求,在EPS. XPS.胶粉聚苯颗粒、玻化微珠、膨胀珍球岩外墙外保温系统市场常用体系性能的基础上,独立研发出防火等级达到A级的防火保温体系以及替代传统GRCEPS保温材料。

    鑫圣源公司真城的期盼与致力于保温节能事业的嘉宾和朋友携手合作,为节能保温事业做出新的贡献。