旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 工业企业  > 正文
窄屏浏览

陕西丹凤葡萄酒有限公司

发布时间:2015-05-10    来源:丹凤信息办    作者:管理员    发布人:admin   
 
陕西丹凤葡萄酒有限公司,原名陕西丹凤葡萄酒厂,始建于1911年,是陕西最古老的工业品牌,为我国工业化生产葡萄酒最早的两个厂家之一。产品多次在国际、国内获奖,并远销法国、瑞典、比利时、日本等国。
公司注册资本3000万元,现有员工196人,占地4.39万平方米。建成高标准的葡萄酒原料生产基地4200亩,栽种优质葡萄种苗126万株,年可提供近万吨酿酒葡萄。现储酒能力2万吨,生产规模1万吨,有4个系列20个品种的高中档产品。在商洛七县区、渭南、延安和西安建立营销网络,产品成功进入人人乐、沃尔玛、华润万家等超市。
目前陕西丹凤葡萄酒酿造技艺已经被列为“陕西省第三批非物质文化遗产名录”传统技艺名录,产品先后通过地理标志认证和无公害认证,取得“陕西省名牌产品”称号。
 位:陕西丹凤葡萄酒有限公司
 址:丹凤县中心街26
 话:09143323222  029-85270793
 箱:dfptj1911@163.com
 编:726200