旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 投资环境  > 正文
窄屏浏览

陕海投公司考察团来丹凤县考察营商环境

发布时间:2018-06-21    来源:丹凤县文广局    作者:李鹏    发布人:杜娟   

620,陕西海外投资发展有限公司党委书记、董事长丁永忠带领考察团深入丹凤县考察营商环境,县长徐秀全,副县长李传伟陪同。

丁永忠一行先后深入棣花镇万湾村双孢菇出口基地、丹凤夏雨食品有限公司,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式详细了解了丹凤县产业发展情况和存在的问题困难。

在随后的座谈会上,市商务局相关负责人代表全市企业与陕海投公司签订了对口支援贸易协议。考察组成员就我县营商环境情况进行互动交流。丁永忠认为我县资源丰富、优势明显,发展潜力大,他表示陕海投公司今后将积极发挥扶持基金和产业基金方面的优势,为丹凤的中小企业提供更加方便快捷的融资渠道和资金支持,希望双方今后进一步加强交流,增进互信,力求在多领域达成合作,实现互惠互赢。徐秀全对陕海投公司来该县考察营商环境、积极援助该县企业对外发展表示感谢。丹凤县将进一步整合资源,加快县域经济发展建设步伐,加大招商引资力度,不断打造新的经济增长点,希望双方能在项目选址及投资意向方面进行更深一步的交流与洽谈,尽快达成合作协议,争取让项目早日落地,实现双方的互利共赢。