旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 投资环境  > 正文
窄屏浏览

南京市有关企业来丹考察投资环境

发布时间:2017-10-11    来源:丹凤县文广局    作者:王泉之    发布人:杜娟   


    为了进一步加强宁商扶贫协作,推进有关合作项目对接洽谈,1010日,由江苏省政府驻西北办事处原主任周旭昌带队的南京有关企业10余名客商一行来我县考察投资环境。县委常委、常务副县长王晓虎陪同。

考察团一行来到棣花文化旅游景区,详细了解景区内的地理环境、自然风光、旅游发展、产业发展等情况。经过实地考察后,在座谈会上,王晓虎对考察组介绍了我县的人文、历史、环境等方面的基本情况,及我县的发展优势、发展空间、发展方向。与会各位企业家积极发言,大家一致认为我县具有良好的投资环境、资源优势、交通区位优势,发展前景广阔、商机无限,是一块难得的投资热土。他们表示,我县历史文化底蕴丰厚、资源丰富,具有对接帮扶潜力,将会根据我县实际情况制定相关帮扶计划,并在今后的帮扶工作要统筹规划,分清重点,进一步细化量化,完善梳理,部门之间要从纵深推进,加强协作,全力推进我县精准扶贫工作。