旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 招商旅游  > 投资环境  > 正文
窄屏浏览

丹凤海华牌电线电缆通过国家质量认证

发布时间:2013-09-12    来源:丹凤县人民政府    作者:雷琳 冯丹    发布人:刘恒   

近日,丹凤县天元电子有限公司生产的海华牌高性能建筑用电线电缆顺利通过国家级3C产品质量强制认证和IS09001质量管理体系认证,标志着我市电子产业研发生产能力及服务质量又迈上了一个新台阶。

丹凤县天元电子是一家总投资1.2亿元的集电子元件研发、生产、销售为一体的高科技企业,是丹凤工业园区重点企业之一。公司与西安交大、西安电子科技大学、西北工业大学建立了良好的合作关系,以电子材料为重点,研发电子元器件、高品质电线电缆及镀锡、镀镍、镀银软铜线、配电柜、插头、插板等电器设备,主要生产各种不同规格的电线电缆,广泛应用于航空、航天、铁路、建筑等领域。国家质量体系认证中心认证评审委员会从生产控制、生产环境检验及试验活动三个方面对天元电子质量管理体系建立及运行给予了高度的评价。