旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 民生服务  > 食品药品  > 正文
窄屏浏览

丹凤县市监局召开2018年度药品监管及从业人员培训会

发布时间:2018-05-24    来源:丹凤县市监局    作者:李鹏    发布人:杜娟   

5月23日,丹凤县市监局召开2018年度药品监管及从业人员培训会,市食药局专家、各镇(办)市场监管人员、县局监管人员及医疗机构从业人员共80余人参加了会议。

会议强调,为进一步提高全县药品从业人员的业务素质,加强对药品从业人员的上岗培训和继续教育培训工作,同时也是为了减轻药品经营使用单位的负担。县市监局主要负责人强调,全体参加培训的人员要提高政治站位,高度重视药品安全,切实认识到药品是特殊的商品,关乎广大人民群众的切身利益;要切实苦练内功,提高药品管理能力,要在药品专业学习上狠下功夫;要保持高压态势,严查重管药品,不断规范提高,保证药品安全;要严格遵守纪律,确保培训效果,使得本次培训会成为大家充实提高的交流会,为全县药品市场的健康持续发展再做新贡献!