旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 民生服务  > 食品药品  > 正文
窄屏浏览

丹凤县食安委开展节前食品安全大检查

发布时间:2018-02-11    来源:丹凤县市监局    作者:王蒙    发布人:杜娟   
    为净化春节期间食品安全消费环境,保护消费者的合法权益,25日,丹凤县食安委主任、常务副县长王晓虎带领县市监局、农业局、公安局、粮食局、水务局等食安委成员单位分管负责人及执法人员,对城区范围内重点食品市场开展春节前检查。

    检查组一行先后来到客都超市、好又多超市等城区食品经营点进行检查。重点检查了节日期间消费量大,涉及群众日常生活的重要特色节令食品。现场查看了各类食品(食用农产品、水产品)经营单位原料采购索证索票和进货查验等制度落实情况,要求食品经营主体健全管理制度,完善服务举措,各监管单位要突出工作重点,严格监督检查和风险监测,避免不合格及过期食品流入市场,为广大群众营造一个安全放心的食品消费环境,确保老百姓买得顺心、吃得放心,度过一个安全、舒适、快乐的春节。