旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 民生服务  > 食品药品  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开学生营养改善计划暨食品安全管理工作培训会

发布时间:2017-11-14    来源: 丹凤县科技和教育体育局    作者: 信息技术教育中心    发布人:杜娟   

       

  近日,丹凤县在科技和教育体育局五楼会议室召开了学生营养改善计划暨食品安全管理工作培训会。

  会上,科技和教育体育局纪委书记彭真对商洛市食品安全监管工作推进会等有关会议精神进行了传达。丹凤县市监局韩超美、丹凤县疾控中心屈倩宁对与会人员进行了食品安全知识培训和学生体质检测及饮用水管理知识培训。安稳股股长张治军传达了商洛市教育局安全管理工作会议精神,安排部署了学校安全管理标准化示范校、达标校创建工作。后勤管理中心主任储德鑫对营养计划政策进行了解读。最后,科技和教育体育局副局长王国宾从常规管理、安全教育、平安创建、隐患排查、标准化示范校、达标校创建、食品安全管理八个方面作了讲话,对当前和今后一段时期学校安全稳定工作进行了再安排再部署。

  会议要求:会后,各学校要迅速召开职工会议,传达会议精神,切实把会议精神贯彻落实好。二要扎实开展学校安全管理标准化示范校、达标校创建活动。三要认真开展矛盾纠纷安全隐患大排查大整治活动,杜绝安全漏洞,深化安全管理,确保安全稳定。四要扎实做好食品安全工作,落实工作责任,规范过程管理,切实做到关口前移,严防死守。

  全县各中学、九年制学校、职教中心、思源实验学校、第一小学、第二小学、第三小学、县幼儿园、育才学校主管安全副校长、园长及营养计划管理员,各中心小学主管安全人员及营养计划管理员,局包镇校股室负责人共计80余人参加了会议。