旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 民生服务  > 三农服务  > 特色产品  > 正文
窄屏浏览

商洛市认定7个商洛特色产品“武关牌绿茶”上榜

发布时间:2019-01-02    来源:三秦网     作者:张力宏    发布人:杜娟   
    近日,商洛市政府办公室下发通知,认定郎缘香牌月饼等7个产品为2018年度商洛特色产品(商洛名品)。 
    根据《商洛市特色产品认定管理办法》,通过企业申报、专家评审、媒体公示和市质量强市工作推进委员会审核,报经市政府同意,认定商州区中心粮站的“郎缘香牌月饼”、商洛鑫圣源新型保温建材有限公司的“鑫圣源牌改性酚醛泡沫板”、洛南县玉明农产品种植专业合作社的“绿色梁塬牌韭花酱”、洛南县民生食品科技开发有限公司的“BaiNianWangJia牌豆腐干”、陕西荔鼎木塑型材研发有限责任公司的“LIDING木塑地板”、商洛市赢正食品有限责任公司的“福秦赢正牌手工空心挂面”、商洛市琥珀香生态农林有限责任公司的“武关牌绿茶”等7个产品为2018年度商洛特色产品(商洛名品)。 
    商洛市政府要求,各级各有关部门要深入实施质量品牌战略,引导和支持企业加强质量管理,培育和争创优质品牌,不断提高竞争力,扩大产品市场占有率,为推动全市经济社会高质量发展,建设“三个商洛”作出积极贡献。