旧版网站|繁体|设为首页|加入收藏
县政府
当前位置: 首页  > 民生服务  > 三农服务  > 三农动态  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开双孢菇产业推进座谈会

发布时间:2018-08-08    来源:丹凤县农业局    作者:王力扬 刘毅    发布人:杜娟   

87日上午,丹凤县双孢菇产业推进座谈会在县农业局召开。参加会议的有全县12个镇(办)产业扶贫分管副镇长(副主任)、22个双孢菇产业基地负责人、商山丹水食品公司和县农业局相关干部,会议由县农业局副局长王晓敏主持召开。

会上,县特产中心主任贺卫平通报了各镇(办)双孢菇产业基地建设情况,王晓敏为参会人员解读了我县双孢菇产业扶持政策,双孢菇基地负责人就产业规模、下半年投产情况以及存在的问题作了交流发言,12个镇(办)就如何推进双孢菇产业发展作了表态发言。

通过本次座谈会,进一步强化了我县双孢菇产业扶持政策的传达,坚定了各位业主的信心,同时收集了目前产业发展存在的问题,为推进我县双孢菇产业快速发展,实现产业脱贫起到了推动作用。