旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 民生服务  > 经营纳税  > 正文
窄屏浏览

室内装饰工程施工许可证

发布时间:2016-06-28    来源:丹凤县经贸局    作者:经贸局    发布人:admin   
职权类型 其他审批权 法定期限  
权力来源 法定本级行使 承诺期限  
实施机关 丹凤县经济贸易局 咨询电话  
责任股室 商务股 监督投诉电话 0914-3322065
办事对象 公民、法人或其他组织 办理地点、时间 丹凤县花庙路1号,法定工作日
申报条件 室内装饰施工单位在工程开工前,应到工程所在地的市、县区室内装饰行业行政主管部门办理室内装饰工程施工许可证。
办理材料 持室内装饰资质等级证书、营业执照、消防资质证、工程合同及相关资料
收费情况 不收费
法定依据 《陕西省室内装饰管理规定》(陕西省政府2002年第75号令)第十二条 室内装饰施工单位在工程开工前,应持室内装饰资质等级证书、营业执照、消防资质证、工程合同及相关资料,到工程所在地的市、县区室内装饰行业行政主管部门办理室内装饰工程施工许可证。家庭装饰不适用前款规定。
责任事项 1.受理阶段责任:公示应当提交的材料、一次性告知补充材料、依法受理或不予受理(不予受理的应当告知理由)。
2.审查阶段责任:对申请材料进行预审,提出预审意见;组织专家进行评审论证和实地考察。
3.决定阶段责任:作出批准或者不批准决定(不予批准的应当告知理由)。
4.送达阶段责任:下达批准文书,信息公开。
5.事后监管责任:加强后续监督管理。
6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
责任依据 《陕西省室内装饰管理规定》(陕西省政府2002年第75号令)