旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 民生服务  > 教育  > 正文
窄屏浏览

丹凤县3名教师入围2018马云乡村教师奖

发布时间:2018-07-17    来源:丹凤宣传    作者:丹凤宣传    发布人:杜娟   

7月9日,2018马云乡村教师奖入围(300人)名单揭晓,陕西省37名乡村教师入围,丹凤县3名教师榜上有名。他们是:龙驹寨街道办涌峪小学教师赵瑞霞,花瓶子镇苏沟完全小学教师卢粉兰,蔡川镇两岔口教学点教师孙志成。

2018“马云乡村教育计划”,面向全国832个集中连片特殊困难县、国家扶贫工作开发重点县及浙江省接受申报。今年3月20日,三秦都市报和公益记者公众号均发布此报名消息,陕西的乡村老师、校长踊跃申报。经过一个多月的评审,在全国范围内确定了300名入围教师。

入围名单确定后,下一步进行初评,将选出180名提名者,之后再进行现场终评选出100人。对最终评选出的100名教师,将给予持续三年总计每人10万元的现金资助与专业发展机会。