旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 民生服务  > 就业  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举办2018年“春风行动”启动仪式暨雨丹劳务协作招聘会

发布时间:2018-03-01    来源:丹凤县就业局    作者:徐剑    发布人:杜娟   
    2月26日,丹凤县在县中心广场举办了2018年“春风行动”启动仪式暨雨丹劳务协作招聘会,本次招聘会由丹凤县人民政府和雨花台区人民政府联合举办,丹凤县人社局、雨花台区人社局、丹凤县就业管理局共同承办。

启动仪式由县委常委、副县长张海毅主持,县委副书记王湘致辞,雨花台区人社局副局长沈宇作了讲话,县委常委、常务副县长王晓虎宣读表彰决定,对受表彰的优秀农民工、劳务带头人、返乡创业农民工进行了颁奖。市人社局副局长卫华山宣布招聘会开幕。县上为400余名在南京和温岭务工的农民工提供了免费返回务工地的大巴,县总工会还为外出务工人员赠送了一份意外保险,参加活动的领导集中欢送了这些外出务工人员。

据悉,了给广大求职者提供更多更优的就业岗位,丹凤县特邀到南京雨花台区知名企业、县内重点企业、人力资源服务公司62家,为大会提供岗位近万个。本次招聘会为企业和劳动者之间搭建了对接平台,既是帮扶建档立卡贫困劳动力实现就业脱贫的有效手段,也是深化雨丹劳务协作的一项具体举措。