旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 民生服务  > 公用事业  > 正文
窄屏浏览

丹凤县通用航空旅游示范项目

发布时间:2017-11-14    来源:丹凤宣传    作者:丹凤宣传    发布人:杜娟   

 

丹凤县通用航空旅游示范项目,建设内容为新建一条长1200米、宽30米的水泥混凝土跑道和航空综合业务楼、停机坪、停机库,配套建设污水处理站、通信、导航、气象、入园道路等服务设施。

项目总投资2.86亿元,建设期为2016年6月至2017年10月。项目建成后,通过在商洛所有3A级以上景区设立临时起降点,开启商洛“一站式”全域旅游的新体验、新模式、新路径,全力推动丹凤乃至全市旅游产业的发展。项目预计每年起飞飞机6000架次以上,吸引10万人以上来丹体验航空旅游,实现旅游综合收1.1亿元以上,新增就业岗位300个,并将积极争创国家级通用航空旅游示范项目。