旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 民生服务  > 安全生产  > 正文
窄屏浏览

丹凤县召开应对低温雨雪冰冻天气 安全生产紧急部署会

发布时间:2017-02-23    来源:丹凤县人民政府办公室    作者:程强 吕鹏    发布人:杜娟   

2月21日下午,县政府副县长李传伟主持召开应对低温雨雪冰冻天气安全生产紧急部署会。会议首先传达了县委书记郑晓燕21日上午针对本次强降雪做出的重要指示精神,各参会部门就应对本次强降雪所采取的措施及下一步工作安排进行了发言,县安委办就全县应对低温雨雪冰冻天气安全生产总体工作进行了安排,李传伟做总结讲话。

李传伟在讲话中要求,针对本次强降雪引起的极端冰冻天气,各部门、各单位要各司其职、通力协作,结合自身工作特点,做到“六个切实”:要切实引起高度重视,积极应对极端天气;要切实保障交通畅通,确保整个交通运输市场安全稳定;要切实维护社会稳定,扎实做好重点行业领域的检查防范排查工作,特别是涉农大场大户防灾减灾,市场蔬菜、油料保障供应,传染病等疾病的预防控制,建筑工地的防雪防冻,工矿企业的厂房大棚等重点环节、重点部位的监测防范工作;要切实保障物资供应,确保应急救援及时有效;要切实加强监测预警,打好预防工作的提前亮;要切实做好应急值守,确保政令畅通。