旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 教育专题  > 教育新闻  > 正文
窄屏浏览

商洛学院结对帮扶丹凤县暨大学生顶岗支教欢迎仪式在丹举行

来源:丹凤县信息技术教育中心 发布时间:2017-09-01 作者:刘烈亚 发布人:教体局 浏览次数:
      为了进一步落实丹凤县人民政府同商洛学院战略合作协议,切实做好教育结对帮扶,进一步加大扶贫工作力度,实现教育脱贫目标。9月1日开学之际,商洛学院结对帮扶丹凤县暨大学生顶岗支教欢迎仪式在丹凤县科技和教育体育局举行。
      会上,实习大学生和实习学校负责人代表分别作了表态发言。对顶岗支教实习大学生所去校点进行了安排。商洛学院副院长刘勇和丹凤县科技和教育体育局局长方传亮分别就认真落实高校结对帮扶、切实安排好本次大学生顶岗实习工作作了重要讲话,并对大学生顶岗支教工作提出了明确要求。
      商洛学院部分领导、丹凤县科技和教育体育局部分领导班子成员、丹凤县各有关中学、中心小学负责人以及来丹顶岗支教实习大学生70余人参加了会议。