旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 教育专题  > 教育新闻  > 正文
窄屏浏览

龙驹街办中心小学扎实开展2017年暑期教师学习培训活动

来源:龙驹街办中心小学 发布时间:2017-08-24 作者:周琦 周永辉 发布人:刘恒 浏览次数:

 


为了切实加强教师队伍建设,提升教师职业道德修养和教学业务能力,龙驹街办中心小学根据《丹凤县科技和教育体育局关于做好2017年暑期教师培训工作的实施意见》(丹科教体发﹝2017153号)文件精神,于821日拉开龙驹街办中心小学2017年暑期教师学习培训活动。


821上午全体教师分别在县科教体局、二小、三小、龙中参加基于课程改革的学校管理、基于核心素养教学方式、义务教育阶段道德与法制、语文学科骨干教师培训。822日上午,县招办主任余庆刚详细传达了县科教体局长方传亮做的暑期教师培训会动员讲话。同时也对如何开好本次培训会提了几点要求;中心小学校长杨章龙做《积淀蓄力 立足长远 正视问题 加强培训 力争龙驹教育再上新台阶》的工作报告。杨章龙重点强调新学期必须围绕加强党建、教育脱贫、依法治教、资源配置、立德树人、人才培养、教育公平、安全稳定等八方面扎实做起。

暑期培训的第二天,教师们收获满满。纷纷表示以更加积极的姿态,克服一切困难,认真完成好后面几天的培训任务,共同创造龙驹教育美好的明天!

本次培训活动共分四个阶段进行。即准备宣传阶段(8.920)、师德师风整顿(8.21)、业务培训(8.2224)、整改提高(8.25-26)。