旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 教育专题  > 教育新闻  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举办第一届学前教育发展论坛

来源:教体局 发布时间:2017-08-22 作者:王莉 发布人:教体局 浏览次数:

      为了提升幼儿教师专业化水平,推进我县学前教育实现科学化、规范化、标准化发展。8月20日上午,丹凤县举办第一届学前教育发展论坛。
      论坛上,中国学前教育装备研究院培训部主任张瑞娟进行《做好家园共育,提升教育质量》的专题讲座,并现场答疑解惑。商南第二幼儿园园长王海燕、商州区富兴幼儿园园长何俊青、丹凤县峦庄镇中心幼儿园园长沈茜和丹凤县东关幼儿园园长陈莉依次分享了家园共育、家庭教育和幼儿健康教育等方面的工作经验和心得。
      本次论坛由商洛学院、丹凤县科技和教育体育局联合举办,主题是“开展家园共育,助力科学保教”,活动内容分为三个环节:专题讲座、家园共育经验分享,专家答疑点评,围绕家园共育、家庭教育、幼儿身心健康教育等方面展开交流与探讨。来自全县54个幼儿园的园长、保教主任、幼儿教师代表共计130余人参加了学习活动。