旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 教育专题  > 教育新闻  > 正文
窄屏浏览

商洛市体育局领导慰问正在备战省十六运的丹凤女足

来源:丹凤体校 发布时间:2017-07-24 作者:王芳 发布人:教体局 浏览次数:
      7月22日,商洛市体育局副局长李建成、竞训科科长王学强,在丹凤体校校长段玉强同志的陪同下,前往丹凤体育场看望慰问了正在备战省十六运的丹凤女足。丹凤女足连续多年代表商洛市出战省年度赛足球比赛。特别是2016年甲、乙女足分别获得全省第四名的好成绩,为商洛人民赢得了荣誉。丹凤女足今年又将代表商洛市参加省十六运会足球项目的资格赛及年度赛,目前正在顶烈日、冒酷暑、紧张有序的集训中。
     李建成激励孩子们要不怕苦、不怕难,勇于创造奇迹,希望在领奖台上能够看到你们的身影。他铿锵有力的告诉孩子们:“要坚信,下一秒就会创造奇迹!”段玉强对于市局的关心表示感谢,鼓励孩子们要充满信心、全身心的备战省十六运。最后与孩子们亲切交谈,鼓励孩子们要有拼搏的精神,再为商洛争光。

一分耕耘,一分收获,相信这些勇敢的巾帼小英雄最后一定能取得满意的成绩。