旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 教育专题  > 教育新闻  > 正文
窄屏浏览

商洛市第四届运动会“陕建十七建杯”青少年篮球羽毛球比赛开幕式
在丹凤县隆重举行

来源:丹凤县信息技术教育中心 发布时间:2017-07-13 作者:刘烈亚 发布人:admin 浏览次数:
      7月13日上午,商洛市第四届运动会“陕建十七建杯”青少年篮球羽毛球比赛开幕式在丹凤县体育馆隆重举行。
      开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,丹凤县委副书记、县长徐秀全致欢迎词。运动员、裁判员代表分别进行了宣誓。陕西省体育局副局长徐鹏宣布比赛开幕。开幕式后进行了精彩的文艺表演。开幕式由商洛市体育局党组书记、局长王军主持。

此次比赛从7月13日至22日为期十天,商州区、洛南县、商南县、山阳县、镇安县、柞水县、丹凤县7个县区代表队将进行激烈的角逐。