旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
邮政局简介
一、部门概况
丹凤县邮政局于1998年12月31日邮电分营后正式成立运营,成为丹凤县国民经济体系中一个独立运行部门,是丹凤县重要的通信基础设施和承担普遍服务义务的公用性企业。
二、机构设置及其主办业务
内设综合办公室、邮政经营服务部、储汇经营部,下辖棣花、商镇、龙驹、铁峪铺、武关、竹林关、寺坪、庾岭、峦庄九个邮政支局和储汇中心、邮发组两个生产班组;全县共有38条邮路,总长度7437.4公里。目前已建成联结全国履盖全县实物传递、通信、储蓄、特快查询和报刊要数、计算机网络服务平台。
开办业务有函件、包件、邮政储蓄、电子汇兑、特快专递、报刊发行、集邮、物流、邮政代理等十几大类达50多种。
三、服务承诺
各邮政窗口将以“至诚至信、贴心服务”的服务理念,迅速、准确、安全、方便地为您办理这些业务。
领导之窗
  • 姓 名:李凯

    职 务:局 长

  • 姓 名:魏锋

    职 务:副局长

联系我们
  • 办公地点:丹凤县城西付家塬
  • 联系电话:0914-3386550