旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
烟草局 简介
一、部门职能
负责全县烟草专卖管理,指导协调,监督检查全县卷烟销售及办理相关业务工作。
二、内设机构
  (一)政秘计财股

负责局(公司)党务、政务、事务、财务等综合管理工作,维护正常工作秩序;协助领导抓政治思想和精神文明创建活动,负责党建、纪检、监察及通讯报导工作;负责安全保卫和治安综合治理工作;负责人事、劳资管理、机关卫生、计划生育、后勤事务、综合接待、车辆管理工作;负责物资采购、发放及财产管理工作;依法进行会计核算,实行会计监督,办理其它会计事务。
  
  (二)卷烟销售股

  遵守行业卷烟经营法规,指导协调,监督检查全县卷烟销售及办理相关业务工作;负责卷烟购进和实施完成销售计划工作;负责卷烟购销信息收集、整理及反馈、各类统计报表的编制和数据分析统计上报工作;负责全县电话访销卷烟配送协调送货服务工作。

  (三)专卖监督管理股

  负责全县烟草专卖法规的宣传,实施对卷烟经营及市场管理、执法检查;依法开展市场清理整顿工作,并对市场净化负责;负责零售许可证的核发、检查及资料上报;负责各种违反专卖法规案件的查处、归档、管理;负责信息的收集、举报受理、报表统计、使用登记;负责与公安、工商等部门在执法中协调配合工作。 
领导之窗
  • 姓 名:阮班宏

    职 务:局长

  • 姓 名:陈丹平

    职 务:副局长

联系我们
  • 办公地址:丹凤县北新街43号 
  • 联系电话:0914-3322768