旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
县委办简介

一、中共丹凤县委办公室概况主要职责

中共丹凤县委办公室,主要职责是:

1.负责县委领导同志公务活动的组织安排,县委各种会议的会务工作。

2.负责县委日常文书的处理工作,县委、县委办有关文件、文稿的起草、批办、校印工作;负责编发《丹凤信息》,紧扣中心工作和社会关注的热点、工作推进难点开展调查研究、撰写调研报告和精品信息,为县委领导提供工作动态和决策服务;负责中央、省委、市委、县委各项重大决策和县委领导同志重要批示贯彻落实的督促检查。

3.负责县委值班工作,及时向县委领导同志报告重要情况;协助处理县委各部门和各镇反映的重要问题;协助县委领导同志组织处理须由县委直接处理的突发事件和重大事故。

4.负责全县党政系统的密码通信、密码管理、密码保密和商用密码通信工作。

5.负责全县保密工作的规划、宣传教育、执法检查和保密技术管理。

6.负责全县关心下一代工作的宣传教育和爱心资助活动的组织工作。

7.负责中、省、市委及其部门领导和外地党委系统来丹人员的接待工作。

8.负责县委和县委办公室的群众来信来访接待工作。

9.负责县委机关精神文明建设、安全保卫、社会治安综合治理和县委机关日常管理工作。

10.负责县委办财务、车辆、房产、基建、固定资产等后勤事务的协调与管理,为机关办公和职工生活提供服务。

11.负责完成县委交办的其它工作任务。

领导之窗
  • 姓 名:

    职 务:主任

  • 姓 名:彭刚军

    职 务:副主任

  • 姓 名:贾明慧

    职 务:关工委办主任

  • 姓 名:王斌

    职 务:机关事务所所长

  • 姓 名:孙先凌

    职 务:纪检组长

联系我们
  • 联系电话:0914-3322050