旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
电信局简介

丹凤县电信分公司是中国电信集团总公司下设的一个县级有限责任公司,隶属商洛市电信分公司直接管理,党务工作受丹凤县经贸党委领导。

一、主要职责

丹凤县电信分公司是电信通信行业服务于丹凤大众的前沿阵地,是全县唯一一家担负普遍服务义务的电信运营商,承担着丹凤全县固定电话、小灵通、互联网及语音信息业务等电信基础和增值通信服务工作。

二、内设机构及其主办业务

1、业务技术部:主要负责全县通信网络规划、建设和维护,制订并组织实施经营服工作计划及经营管理、业务发展和改善服务工作的措施等。

2、综合办公室:主要负责文秘、档案管理、宣传协调、人事劳资、党建思政、后勤管理和精神文明等工作。

3、业务处理中心:负责制定过工序间的业务流程和业务管理办法,负责各类业务档案、资料的收集、整理、保管、查询以及用户资料变更、上报和计费帐务处理。

4、区域维护中心:主要负责制定维护工作规程,组织实施设备维护作业计划,建立健全各种维护资料,妥善保管备品备件,对全县通信设备进行预检、预修,负责实施网络优化和工程建设。

5、营业部:主要负责辖区的生产组织协调、代办管理、服务质量管理、帐务处理、话费清收、用户服务、市场调查、工程项目勘测施工,机线资料收集、整理和归档,线路维护及经营指标落实。

领导之窗
  • 姓 名:袁剑波

    职 务:经理

  • 姓 名:杨凌志

    职 务:副经理

联系我们
  • 办公地点:丹凤县城北新街32号
  • 联系电话:(0914)3326017