旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 应急管理  > 正文
窄屏浏览

丹凤县举行消防科普馆揭牌暨“119”消防宣传月活动启动仪式

索引号: 779940273-2017-000233 文 号:
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2017-11-10
信息来源: 丹凤县文广局 浏览次数:
名称: 丹凤县举行消防科普馆揭牌暨“119”消防宣传月活动启动仪式


11月9日,丹凤县举行消防科普馆揭牌暨“119”消防宣传月活动启动仪式,消防安全委员会成员单位、消防重点单位代表及师生队伍共计二千余人参加了此次活动。

在启动仪式上相关负责人宣读了丹凤县2017年度消防宣传月活动实施方案、对消防科普馆建设情况做了情况介绍,为消防科普馆揭牌。活动现场还进行了消防宣传联合签名,组织观摩消防演练、灭火体验和参观消防科普馆等活动,加强了活动现场的交流互动,全面诠释了今年消防宣传活动“关注消防、平安你我”的主题。

通过举办这次活动,让更多的消防成员单位,还有学生,能了解消防、关注消防,让每一个孩子懂得消防知识,通过他们带动一个家庭,使整个社会形成良好的消防宣传氛围。