旧版网站| 繁体| 设为首页| 加入收藏
县委 县人大 县政府 县政协
当前位置: 首页  > 丹凤县政府  > 招标中标  > 正文
窄屏浏览

丹凤县2017年通村公路完善工程 施工招标公告

索引号: 779940273-2017-000161 文 号:
发布机构: 丹凤县政府 发文日期: 2017-08-16
信息来源: 丹凤县交通运输局 浏览次数:
名称: 丹凤县2017年通村公路完善工程 施工招标公告

丹凤县2017年通村公路完善工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目丹凤县2017年通村公路完善工程施工已具备招标条件,招标人为丹凤县交通运输局,建设资金来源为政府投资现委托陕西海特建筑工程咨询有限公司对该项目施工进行公开招标,采用资格后审,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与标段划分

标段号

项目概况

一标段

龙驹寨街道办河涧村1.138公里、贺家村2.003公里、马炉村4.104公里、秋树坪0.56公里。

二标段

竹林关镇长石炼村3.556公里

三标段

竹林关镇张塬村0.622公里、大桑园村0.359公里、温池村1.532公里、洞底村2.055公里、王塬村2.101公里、竹林关村1.414公里。

四标段

竹林关镇月凤村5公里。

五标段

土门镇黑沟村2.43公里。

六标段

蔡川镇油房街村0.667公里、铁峪铺镇花魁村1.525公里、寺底铺村3.33公里、武关镇枣园村0.91公里。

七标段

竹林关镇孤仙坪村4.825公里。

八标段

峦庄镇四家村2.355公里、中南村4.08公里。

标段

峦庄镇西楼村6.912公里。

招标范围为施工图纸设计的全部内容。

3、投标人资格要求

3.1 各投标人在报名前请自行准备相关资料到检察院进行“行贿犯罪档案”查询。有行贿犯罪记录者,不得购买招标文件。

3.2本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、资金等方面具备相应的施工能力;其中,投标人拟派项目经理须具备经建设主管颁发、注册的二级及以上公路工程专业建造师证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参与本项目投标。

3.4省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息。

4、招标文件的获取

请投标人于2017年817日至8月21日,每日上午9时至12时,下午15时至18时,在商洛市商州区金源二路中段帝王洁具六持企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、项目经理二级建造师证书原件及安全生产考核合格证书原件、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证、“行贿犯罪档案”查询原件、省外进陕企业相关信息在“陕西建设网(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”查询的截图(本省企业不适用)及上述资料复印件一套加盖投标人单位公章报名,并购买招标文件。

5、发布媒介

    本次招标公告同时在陕西采购与招标网(http://www.sntba.com)和《各界导报》上同时发布。

6、联系方式

      人:丹凤县交通运输局

    招标代理机构:陕西海特建筑工程咨询有限公司

联系人及电话:先生  15309187622  0914-2320388 

                                                  

二〇一月十